INGREDIENTES:
- 1 iogourt natural
- granos de pimienta verde
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
En un bol ponemos el yogourt, salpimentamos, añadimos unas bolas de pimienta verde un poco de aceite y lo batimos todo junto, que nos quede homogeneo, el aceite se ha de integrar con el yogourt.
Es una salsa muy facil y la podemos hacer al gusto de cada cual, con mas o menos pimienta, con mas o menos sal, con mas o menos aceite.
Alla cada cual con sus preferencias.
Lo que si que ha de llevar a la fuerza es un yogourt natural.
Esta salsa la utilizo para ensaladas, para el pollo al horno, para el salmon a la plancha.
Es sabrosa y facil de hacer.
No se como quedaria con un yogourt griego, al ser mas cremoso tal vez cueste mas de ligar con el aceite. Si algun o alguna griego/griega lo ha hecho alguna vez y nos lo queire contar que se anime y nos lo cuente. Y si alli no se hace asi la salsa que tambien nos lo diga, el saber no ocupa lugar o si, por que yo ya tengo la memoria ram a tope, ya no me acuerdo de na de na.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario