SALMON CON VERDURAS Y SALSA IOGOURT |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 rodajas de salmon
- aceite
- sal
Para la guarnición:
- 1 puerro
- 1 cebolla tierna
Para la salsa:
El salmon y las verduras, crudo |
- 1 yogoury natural
- granos de pimienta verde
- pimienta molida
- sal
- aceite de oliva
Pelamos y troceamos a rodajas finas el puerro y la cebolleta.
Las verduras troceadas en la plancha |
En la misma plancha ponemos a asar las rodajas de salmon, tambien con un poco de sal y un chorrito de aceite. El pescado ha de quedar en su punto, si se nos asa demasiado nos quedara super astilloso y seco. Un churro, ha de quedar jugoso.
Mientras en un bol ponemos el yogourt, salpimentamos, añadimos unas bolas de pimienta verde un poco de aceite y lo batimos todo junto, que nos quede homogeneo, el aceite se ha de integrar con el yogourt.
Ver su elaboración en este Blog.
El salmon en la plancha |
Cuando ya le hemos dado la vuelta al salmon, mientras se nos asa por el otro lado lo napamos con esta salsa.
Dejamos que se ase y lo servimos con esta salsa que se ha impregnado por encima de las lonchas de salmon.
Añadimos las verduras en el plato y las regamos con esta salsa de yogourt.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer este sabroso
La salsa yogourt |
Es un plato ligth, le podemos poner mas o menos aceite, mas o menos granos de pimienta, mas o menos sal, en fin que lo podemos hacer super mega ligth.
El puerro y la cebolleta con esta salsa estan riquisimas.
Espero que estos plato ligth nos ayuden a tod@s a entrar en el bañador del año pasado.
El salmon en la plancha con la salsa |
¡¡¡Bon profit!!!
La racion en el plato |
Núria
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