El pastel de atún |
INGREDIENTES:
- 1 paquete de pan de molde
- 1 pote de tomate frito
- 1 pote de mahonesa
- 2 o 3 latas de atún
Para la decoración:
ELABORACIÓN:
Cubrimos un molde con papel vegetal y ponemos mahonesa alrededor.
Hacemos una mezcla con el tomate , el atún y mahonesa.
La mezcla de atún |
Lo dejamos en la nevera un mínimo de 2 horas, pasado este tiempo lo desmoldamos volcando el molde.
Lo decoramos con la lechuga, las gambas y los huevos duros.
Este riquisimo pastel de atún nos lo cocino mi amiga Marta, de Vilafranca. Creo que su marido Joan es el que saco las fotos, aquí la cocinillas es ella. Lo trajerón con motivo
de la comida de clausura de las excursiones que hacemos cada curso escolar. Estaba super bueno. Doy fe de ello, me lo comí y estaba riquisimo.
Montando las capas de pan y atún |
Lo que ya no nos van tan bien son las caminatas, que si a uno le duele la rodilla, que si al otro se le cansa el tobillo, que si a la otra le duelen las lumbares, que si a la otra la alergia le da jaqueca, que si al otro............ En fin entre todos tenemos casi todos los síntomas que salen en un manual de medicina. Y es que.....¡ la edad no perdona!.
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario