Plum Cake de jamón y queso |
INGREDIENTES:
- 250 grs. harina
- 200 mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 sobre levadura
- 2 pellizcos de sal
- 100 grs. tacos de beicon
- 100 grs. jamón york
- 200 grs. queso rallado
- 200 mil. de leche
- oregano
El jamon y el beicon |
- ELABORACIÓN:
Deshacemos la mantequilla en el microondas.
En un bol batimos la mantequilla derretida , la harina , la leche, los huevos, la levadura y la sal .Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"
El queso rallado |
Volcamos en él la masa , lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
Añadiendo a la masa el queso, el jamon y el oregano |
Lo cocine para llevarlo a la oficina, hicimos un aperitivo despedida, nos separan, nos disgregan, el proyecto se acaba y nos han mandado a otros departamentos.
Imagino que también estaremos bien con los nuevos compañeros, pero es que aquí teníamos muy buen rollito. Y tal como dice el refrán: vale mas
Antes de hornear |
Y en Catalunya tenemos otro que dice: qui te el cul llogat no seu quan vol (traducción literal: quien tiene el culo alquilado no se sienta cuando quiere)
Pd. no tengo fotos del Pulm Cake partido por que las tenia en el telefono movil y me lo robaron, en el autobus nº 20 de Barcelona. Un disgusto terrible.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario