Los espaguetis con carne y camagrocs |
- 600 grs. espaguetis
- 1 hoja de laurel
- 400 grs. de carne picada de ternera
- 200 grs. de camagocs
- 1 bote de tomate triturado, 1 kg.
- 2 ajos
- 1 bolsa de queso rallado parmesano
- 4 cucharadas soperas de mantequilla
- sal
- azúcar
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
En una olla con abundante agua, sal, un chorro de aceite y la hoja de laurel ponemos a herbir los espaguetis. Cuando ya están cocidos, al dente, los escurrimos los ponemos debajo del grifo con agua fría. Los escurrimos.
En la misma olla, ya sin agua, ponemos la matenquilla y cuando ya esta deshecha volcamos los espaguetis, removemos y añadimos el queso rallado, lo removemos todo junto para que quede todo bien mezclado. Los reservamos.
Pelamos los ajos, los troceamos muy pequeño y los ponemos en una sartén con aceite, añadimos el tomate con sal y una pizca de azúcar. Lo freímos y reservamos.
Lavamos los camagrocs, los escurrimos y los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. En 5 minutos ya estarán fritos. Con la ayuda de una espátula los sacamos de la sartén y los reservamos.
Friendo la carne, muy tostada |
En una bandeja grande ponemos los espaguetis con la mantequilla y el queso, encima volcamos la salsa de tomate y por encima de ella esparcimos la carne frita con los camagrocs.
Friendo los camagrocs |
A los que yo hice les faltaba unos cuantos camagrocs. Tan solo tenia 93 grs.
El tomate por encima de los espaguetis |
Mezclando la carne y los camagrocs |
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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