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martes, 4 de diciembre de 2012

ESPAGUETIS CON CARNE Y CAMAGROCS

Los espaguetis con carne y camagrocs
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 600 grs. espaguetis
  • 1 hoja de laurel
  • 400 grs. de carne picada de ternera
  • 200 grs. de camagocs
  • 1 bote de tomate triturado, 1 kg.
  • 2 ajos
  • 1 bolsa de queso rallado parmesano
  • 4 cucharadas soperas de mantequilla
  • sal
  • azúcar
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
Los espaguetis hervidos+
mantequilla+queso
ELABORACIÓN:

En una olla con abundante agua, sal, un chorro de aceite y la hoja de laurel ponemos a herbir los espaguetis. Cuando ya están cocidos, al dente, los escurrimos los ponemos debajo del grifo con agua fría. Los escurrimos.

En la misma olla, ya sin agua, ponemos la matenquilla y cuando ya esta deshecha volcamos los espaguetis, removemos y añadimos el queso rallado, lo removemos todo junto para que quede todo bien mezclado. Los reservamos.
La salsa de tomate

Pelamos los ajos, los troceamos muy pequeño y los ponemos en una sartén con aceite, añadimos el tomate con sal y una pizca de azúcar. Lo freímos y reservamos.

Lavamos los camagrocs, los escurrimos y los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. En 5 minutos ya estarán fritos. Con la ayuda de una espátula los sacamos de la sartén y los reservamos.

Friendo la carne, muy tostada
En el mismo aceite ponemos a freír la carne picada, con un poco de sal y pimienta negra. Si hace falta añadimos mas aceite. Nos tiene que quedar la carne frita bastante tostada, cuando ya esta incorporamos los camagrocs, mezclamos todo junto.

En una bandeja grande ponemos los espaguetis con la mantequilla y el queso, encima volcamos la salsa de tomate y por encima de ella esparcimos la carne frita con los camagrocs.

Friendo los camagrocs
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer un riquisimo plato de espaguetis. Están de rechupete. Estas setas les dan un sabor muy original y muy bueno.

A los que yo hice les faltaba unos cuantos camagrocs. Tan solo tenia 93 grs.

El tomate por encima de los espaguetis
Mezclando la carne y los camagrocs
La ración en el plato
Los fuimos a coger con unas amigas y compañeras de curro, y tanto "bla, bla, bla,...."  no veíamos na de na, suerte que Fina y Carmen no llevaban cesta propia y los pocos que cogían los ponían en la mía, que si no......,  hago los espaguetis solo con la carne.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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