Mezclando la mantequilla y el roquefort |
- 2 1/2 tazas grandes de arroz (mugs)
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 8 ajos
- 300 grs. de setas ya cocidas y troceadas.
- 4 huevos duros
- 2 pastillas de sopicaldo de pollo
- sal
- aceite de oliva
- 100 grs. de mantequilla
- 150 grs. de roquefort
Haciendo el sofrito con el pimiento y la cebolla |
ELABORACIÓN:
Primero troceamos la cebolla, las setas, los ajos, los pimientos y los huevos.
En una cazuela hacemos el sofrito con los pimientos y las cebollas troceadas, los ponemos a freír con aceite y un poco de sal.
Con el sofrito ya hecho añadimos las setas, removemos todo para que quede repartido
Cociéndose las setas con los ajos |
Cuando veamos que las setas estén al punto, añadimos los huevos troceados para que se calienten poco . Continuamente lo vamos removiendo para que no se queme ningún ingrediente en la cazuela.
Añadiendo los huevos |
Calentamos 5 1/2 tazas de mas de agua, la vamos incorporando poco a poco al arroz, añadimos dos pastillas de sopicaldo. Añadimos el agua conforme el arroz lo consume, toda de golpe no.
Cuando el arroz ya esta cocido, apagamos el fogón y añadimos la mantequilla y el queso roquefort, con el mismo calor del arroz se fundirá todo sin problemas
El mega cocinero añadiendo los sopicaldos al rissoto |
Removemos para que quede repartido uniformemente y rápidamente lo servimos.
Quedo un arroz super requete bueno. Y conste que aunque el cocinero fuera mi hijo en mis palabras no hay ni una pizca de pasión de madre. Je,je,je,....
En un ataque de generosidad emocional, Antoni Cesar, alias el Tete, o el Toni, o el T.C.,nos invito a comer y nos deleito con este mega requete fantástico Rissoto, con reportaje gráfico incluido.
La ración en el plato |
¡¡¡Hace ya unos días de este evento y aun estoy levitando!!!
¡¡¡Bon Profti!!!
Núria
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