El arroz 3 delicias |
- 500 grs. de arroz largo
- 250 grs. de guisantes
- 800 grs. de gambas peladas congeladas
- 100 grs. de jamón en dulce
- 3 huevos
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir el arroz en abundante agua con un chorro de aceite y sal. Cuando ya este cocido lo escurrimos con abundante agua
fría. Lo dejamos escurrir un rato.
El arroz hirviendo |
fría. Lo dejamos escurrir un rato.
Mientras hervimos las gambas o las hacemos en el microondas, con un poco de sal. Las escurrimos y reservamos.
También cocemos los guisantes, en el fuego o en el microondas, con un poco de sal. Los escurrimos y reservamos.
Hacemos 3 tortillas a la francesa, cada una de 1 huevo. Han de quedar muy delgadas. Las troceamos pequeñas y las reservamos.
Cortamos el jamón en dulce en tiras pequeñas. Las reservamos.
En una sartén muy grande ponemos bastante aceite, cuando este caliente incorporamos el arroz, le damos unas cuantas vueltas, para que se fría un poco y le vamos añadiendo todos los ingredientes que ya tenemos preparado, removiendo para que quede todo bien repartido por
todo el arroz.
Las gambas |
Si vemos que le falta aceite se lo añadimos. Y ya esta, ya tenemos un arroz delicioso.
Queda un plato muy bueno y es super fácil de hacer. Lo podemos hacer como primer plato o como guarnición tanto de carnes como de pescado ya que lleva jamón y gambas.
El jamon en dulce |
A mis hijos les gusta mucho, lo que nunca he hecho ha sido intentar comerlo con palillos chinos.
No creo que consiguiera probar ni un bocado. Normalmente siempre me mancho, pero solo a mi.
Comiendo con palillos creo que todos los comensales de la mesa acabarian con arroz por toda la ropa o por la cabeza.
¡¡¡Bon Profit!!!
Comiendo con palillos creo que todos los comensales de la mesa acabarian con arroz por toda la ropa o por la cabeza.
Las 3 tortillas muy delgadas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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