Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 10 de julio de 2012

ARROZ CHINO TRES DELICIAS

El arroz 3 delicias
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:

  • 500 grs. de arroz largo
  • 250 grs. de guisantes
  • 800 grs. de gambas peladas congeladas
  • 100 grs. de jamón en dulce
  • 3 huevos
  • aceite
  • sal
ELABORACIÓN:

Ponemos a hervir el arroz en abundante agua con un chorro de aceite y sal. Cuando ya este cocido lo escurrimos con abundante agua 
El arroz hirviendo

fría. Lo dejamos escurrir un rato.



Mientras hervimos las gambas o las hacemos en el microondas, con un poco de sal. Las escurrimos y reservamos.

También cocemos los guisantes, en el fuego o en el microondas, con un poco de sal. Los escurrimos y reservamos.
Los guisantes

Hacemos 3 tortillas a la francesa, cada una de 1 huevo. Han de quedar muy delgadas. Las troceamos pequeñas y las reservamos.

Cortamos el jamón en dulce en tiras pequeñas. Las reservamos.

En una sartén muy grande ponemos bastante aceite, cuando este caliente incorporamos el arroz, le damos unas cuantas vueltas, para que se fría un poco y le vamos añadiendo todos los ingredientes que ya tenemos preparado, removiendo para que quede todo bien repartido por 

Las gambas
todo el arroz.


Si vemos que le falta aceite se lo añadimos. Y ya esta, ya tenemos un arroz delicioso.



Queda un plato muy bueno y es super fácil de hacer. Lo podemos hacer como primer plato o como guarnición tanto de carnes como de pescado ya que lleva jamón y gambas.
El jamon en dulce



A mis hijos les gusta mucho, lo que nunca he hecho ha sido intentar comerlo  con palillos chinos.

No creo que consiguiera probar ni un bocado. Normalmente siempre me mancho, pero solo a mi.


 Comiendo con palillos creo que todos los comensales de la mesa acabarian con arroz por toda la ropa o por la cabeza.
Las 3 tortillas muy delgadas


¡¡¡Bon Profit!!!




Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario