Los monstruitos "borrachos" a punto de ser comidos |
- 2 Tabletas chocolate fondant
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de nata para cocinar
- 2 o 4 tapones de wiski (tapón como medida, no tapón físicamente hablando)
- 4 puñados de Crispis azucarados
- Chocolate en polvo
ELABORACIÓN:
El chocolate con la mantequilla, el wiski y la nata |
Le añadimos los crispis azucarados, lo removemos todo para que queden bien mezclados y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos haciendo montoncitos que vamos poniendo encima de papel de horno.
Lo ponemos en la nevera a enfriar.
Mezclandolo con los crispís |
A la media hora lo sacamos, ponemos chocolate en polvo en un tazón y rebozamos los mosntruitos.
Podemos hacer la mitad rebozados y la otra mitad no.
Los volvemos a poner en la nevera para que se acaben de enfriar. Se han de comer fresquitos, si no se derriten un poco cuando los coges con los deditos.
Los monstruitos secandose |
Quedan buienisimos, parecen bombones con licor. Los hice el dia de fin del curso de Comercio Internacional, a mis amig@s del Chungo Grupo 2 les encantaron. Tod@s somos adict@s al chocolate, dicen que el chocolate es un sustitutivo del sexo, pero en este Grupo no se da el caso, la adicción al chocolate no excluye a nada mas, la tenemos compatible con todos los otros placeres de la vida.
Rebozandolos |
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Núria
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