La hamburguesa con patatas a punto de comer. |
- 3 Hamburguesas
- 6 Panecillos para hamburguesa, sin abrir
- 3 Huevos
- 3 Lonchas de queso
- 2 Cebollas
- 1 Tomate
- Lechuga
- Mahonesa
- Mostaza
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Bolsa de patas prefritas para horno
Untando los 3 trozos de pan |
ELABORACIÓN:
Cortamos las cebollas a rodajas finas y las ponemos a hace en la plancha, les ponemos un poco de sal y un chorro de aceite.
Partimos 3 panecillos por la mitad, y en los otros 3 cortamos una rodaja ancha. El esto (2 rodajas de cada uno lo reservamos)
La lechuga y el tomate |
Untamos con mahonesa los 3 trozos de pan de cada bocadillo.
Ponemos en la plancha las 3 hamburguesas. Les damos la vuelta para que se asen por los 2 lados.
Cortamos 3 rodajas de tomate, las salamos un poco.
Cortamos la lechuga en trozos pequeños, la salamos un poco.
La cebolla encima la hamburguesa |
Añadiendo la hamburguesa |
Añadimos una loncha de pan untada con mostaza encima del queso.
Le ponemos encima el huevo y
Un poco mas de cebolla.
Le ponemos encima el huevo y
El queso encima la cebolla |
Añadiendo mas cebolla |
Coronando con la tapa |
Y ya esta una magnifica hamburguesa para un partido de fútbol de vuestro equipo favorito.
Intentando comer la mega hamburguesa |
El único problema es poder comer la hamburguesa dignamente, sin que se te rompa y se espatarre por todo el plato.
Con el pan sobrante que habíamos reservado mi marido se fue a ver a los patitos del Anec Blau en Castelldefels y les dio de comer.
¡¡¡Les gusto mucho!!!
Los patitos comiendo los restos de pan |
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario