El salmón a punto de comer |
- 6 Supremas de salmón, bien grandes
- 1 o 2 Cebollas
- Harina
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Para la guarnición:
El salmón rebozado ya en la bandeja |
- 400 grs. de arroz basmati
- 800 mil. de agua
- 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
- Sal
ELABORACIÓN:
En la pescaderia nos hacemos cortar el salmón en 2 lomos sin espinas y después nos hacemos trocear los lomos, en supremas bastante grandes.
Precalentamos el horno a 180º. a ser posible por arriba y por abajo.
La cebolla cortada muy finita |
Troceamos muy finamente la cebolla. La reservamos.
Enharinamos y salamos el salmón, untamos con un poco de aceite una bandeja para horno, ponemos los trozos de salmón, les ponemos la cebolla por encima, incorporamos el vino y rociamos con aceite.
Lo ponemos en el horno unos 30 minutos. La cebolla ha de quedar tostadita.
Mientras ponemos a hervir 800 mil. de agua, con sal y una cucharada de mantequilla.
El salmón con la cebolla a punto de introducir en el horno |
Ponemos una cucharada de mantequilla, removemos bien y ya podemos poner el arroz directamente en una bandeja.
Y ya esta....¡¡¡ todo a punto para disfrutar comiendo!!!!
Este plato es fácil y no engorda mucho. Bueno, a mi me engorda todo, yo creo que con solo escribirlo y ver las fotos a mi ya me engorda.
El arroz a punto de comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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