Las espardenyas a punto de comer |
- 6 Rebanadas de pan de payés
- Anchoas en aceite, las podéis comprar o hacerlas según receta de este Blog.
- Tomate maduro
- Ajos
- Sal
- Aceite
Las tostadas |
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Cebolla
- Ajos
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan, las untamos con el tomate maduro.
La escalivada con aceite y ajos |
Y ya esta, mas fácil imposible y también mas bueno imposible.
Estas tostadas con escalibada y anchoas es un plato muy catalán, pero desconozco si también se estila por otras zonas.
Si podéis tostar el pan en un fuego de leña aun os quedara mas bueno.
Las anchoas en adovo con aceite y ajitos |
Lo que no se es por que se llama "espardenya", que en castellano significa "alpargata".
Si alguno de vosotros lo sabe y tiene a bien compartirlo con los demás nos hará un favor, así nos culturizaremos un poquito mas. Tal como dice el refrán "el saber no ocupa lugar".
Las tostadas untadas con el tomate
y con la escalivada
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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Aqui ya hemos añadido las anchoas |
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