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Las espardenyas a punto de comer |
- 6 Rebanadas de pan de payés
- Anchoas en aceite, las podéis comprar o hacerlas según receta de este Blog.
- Tomate maduro
- Ajos
- Sal
- Aceite
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Las tostadas |
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Cebolla
- Ajos
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan, las untamos con el tomate maduro.
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La escalivada con aceite y ajos |
Y ya esta, mas fácil imposible y también mas bueno imposible.
Estas tostadas con escalibada y anchoas es un plato muy catalán, pero desconozco si también se estila por otras zonas.
Si podéis tostar el pan en un fuego de leña aun os quedara mas bueno.
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Las anchoas en adovo con aceite y ajitos |
Lo que no se es por que se llama "espardenya", que en castellano significa "alpargata".
Si alguno de vosotros lo sabe y tiene a bien compartirlo con los demás nos hará un favor, así nos culturizaremos un poquito mas. Tal como dice el refrán "el saber no ocupa lugar".
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Las tostadas untadas con el tomate
y con la escalivada
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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Aqui ya hemos añadido las anchoas |
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