Pastel fresco de limon con nata |
Opción A:
- 370 de leche condensada (1 pote pequeño)
- 3 huevos, enteros, sin la cascara
- 2 limones, el zumo, la piel no
- aceite de oliva
Opción B:
- Pastel fresco de limón Royal
- 1/2 l. Leche fresca
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 bote de nata.
En el molde |
Elaboración A:
Precalentamos el horno a 180º
Con la ayuda de un exprimidor hacemos el zumo de limón, con los 2 limones.
Lo ponemos en un bol, añadimos la leche condensada y los 3 huevos, lo batimos todo junto.
Untamos un molde de silicona con un poco de aceite y volcamos la masa. Lo introducimos en el horno durante unos 45 minutos.
Después lo dejamos enfriar y desmoldamos. Lo ponemos en la nevera para servir frió.
Elaboración B:
Pastel fresco de limon |
En un bol ponemos la leche, 6 cucharadas de azúcar y los polvos para hacer el pastel fresco, lo batimos todo durante un rato para que emulsione.
Lo incorporamos al molde, con cuidado de no mezclarlo con el caramelo liquido.
Lo ponemos en la nevera a enfriar y a las 2 horas ya podemos desmoldarlo.
Lo acompañamos con nata.
El de la foto esta hecho con la opción B.
El molde en forma de flor es una autentica cucada. Fue un regalo de Navidad, me gusto mucho y hay que reconocer que una vez desmoldeada la tarta fresca queda muy bonita.
¡¡¡Bon Profit!!!!
Ester
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