- 2 Tarrinas queso fresco Burgos (500 gr.)
- 3 Iogurs naturales
- 6 Huevos
- 1 Pote pequeño de leche condensada (397 grs)
- 4 Cucharadas soperas de azujcar
- 8 Cucharadas soperas de Maicena
- 1 Sobre de levadura
- 50 gr. de pasas o lágrimas de chocolate
En un bol mezclamos todos los ingredientes, después untamos con aceite y harina un molde para tartas, introducimos la masa i lo cocemos durante unos 20', lo sacamos i le añadimos las pasas que previamente habremos tenido en remojo para que queden mas amorosas, volvemos a poner el pastel en el horno durante unos 10' más. Cerramos el horno y encendemos el grill, lo tenemos otros 5' para que se nos dore un poquito por encima.
Este sabroso pastel lo hice con mi hija, y como no nos poníamos de acuerdo en si añadirle pasas o chocolate, para salvar las diferencias generacionales y culinarias en vez de 1 pastel grande hicimos 2 pequeños para tener 1 de cada manera.
Mi hija se llevó el de chocolate a casa de sus amigos y yo el de pasas a casa de los mios. Los pasteles y nosostras triunfamos.
¡La foto no hace justicia a lo buenos que estaban los pasteles¡
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester / Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario