- 120 grs. de beicon cortado a trozos
- 1 cebolla grande
- 200 grs. de nata para cocinar
- 200 grs. de espaguetis
- Aceite de oliva.
- Queso parmesano rallado (opcional)
En una olla
ponemos a hervir los espaguetis, con abundante agua y sal. Cuando ya
están al dente los escurrimos y reservamos.
Ponemos a
freír la cebolla cortada a la juliana, bien pequeñita para que no
encontremos los trozos demasiado grandes una vez este finalizado el
plato. Cuando empiezan a dorarse añadimos el beicon, removemos todo
junto. Cuando el beicon ya esta hecho incorporamos la nata a la
sartén. Removemos todo junto para que la nata se ligue con los demás
ingredientes y ya pasamos a incorporar los espaguetis, seguimos
removiendo un poco para que todo se mezcle, añadimos el queso,
removemos un poco más y ...... ¡listo para comer!.
Esta sabrosisima i
fácil receta nos la ha pasado mi compañero Dani (el "berberecho"
para las compis) , el la hace sin queso y aprovecha la misma
olla/sartén para elaborar todo el plato. ¡Hay que ahorrar agua y
jabón! ¡Hay que pensar en los pantanos! ¡Como menos limpiemos mejor!
Antes lo que yo
sabia de este chico que es buena persona, guapo, simpático,... y
ahora gracias al Blog de Cocina he descubierto que además es un
magnifico i ecologista cocinero. ¡Yalo tiene todo!
¡¡¡Bon
Profit!!!
Núria
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