- 1/4 Kg. de variado de setas
- 1/4 Kg. de carne picada
- 1 Cebolla mediana
- 1 Ajo
- 1 Masa fresca o congelada de hojaldre o brisa.
- 4 Huevos
- 1 Bote de nata liquida para cocinar (200 mil.)
- Sal
- Perejil
- Acetite
- Mantequilla
- Harina
Precalentamos el horno a 180º
Untamos con aceite i harina una bandeja para horno y moldeamos la masa, lo introducimos en el horno para que la masa se cueza.
Mientras tanto en una sartén con mantequilla y un poco de aceite freímos la cebolla que previamente habremos troceado a trocitos muy pequeños, cuando ya esta dorada añadimos la carne picada, ponemos la sal, cuando la carne ya esa hecha lo retiramos del fuego i lo resevamos. Freímos las setas troceadas con un ajo troceado muy pequeño i un poco de perejil troceado, cuando ya han soltado el agua i esta se haya evaporado añadimos la mezcla de carne con cebolla y la nata para cocinar y le damos unas cuantas vueltas a todo para que se ligue, retiramos la sartén del fuego.
En un bol batimos los 4 huevos y le añadimos esta mezcla de setas y carne. Lo removemos todo.
Sacamos la masa ya hecha del horno, incorporamos esta mezcla y lo volvemos a introducir en el horno hasta que se cueza esta mezcla. Mas o menos en 10' ya esta listo, para saberlo pinchamos con un palillo.
Y ya esta, ya tenemos una magnifica quiche de setas.
Esta que hizo mi hija no creo que llegara a tener los 250 gr.de setas, por que con toda esta tropa que fuimos al monte a cazar setas, nosotros hicimos el ridículo, entre mi marido y yo solo cogimos: 4 robellons, 10 fredolics y
3 camagrocs. Total: ¡un ridículo espantoso! ¡Nuestra honra de buletaires por los suelos¡.
Ah!!, mi hija: una magnifica cocinera, por que con tanta poca cantidad fue capaz de cocinar una magnifica Quiche Lorraine.
¡Bon Profit!
Ester
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