- 1 Lata mejillones en escabeche
- 1 Lata mejillones al natural
- 4 Quesitos
PREPARACIÓN:
En
el bol de la batidora ponemos los mejillones al natural escurridos (reservamos su jugo), los mejillones en escabeche i su jugo y los 4 quesitos
Lo
batimos todo bien batido. Si nos queda demasiado espeso añadimos un
poco del liquido de los mejillones al natural.
Antes
de introducir los mejillones en el bol los miramos uno a uno para
quitarles los "pelos" que los adhieren a las rocas. Esto
es muy importante si no lo hacemos nos quedara un paté lleno pelos y ..............¡¡¡ sera incomestible!!!!
Esta
receta es tan fácil que da hasta vergüenza publicarla, pero la verdad
es que esta muy bueno.
Atención:
si no os gustan los mejillones mejor que no la hagáis, el queso no
les disimula el sabor.
Importante
: a los quesitos previamente les sacamos la funda de papel de plata
Yo
una vez me guarde las cascaras de un día que comimos mejillones, las
limpie y las guarde.
Después
el día que hice el paté las utilice como recipiente i quedo muy, muy
original ,creativo i practico por que cada comensal cogia los mejillones con pate que queria.
En
la foto he utilizado conchas de vieiras.
¡¡¡Bon
Profit!!!
Núria
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