Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 29 de diciembre de 2011

CANAPES DE SOBRASADA, DE FOIEGRAS, DE ROQUEFORT Y DE SALMÓN

INGREDIENTES PARA 20 CANAPES DE CADA UNO

canapes de sobrasada y canapes de foiegras
  • 100 grs. de sobrasada
  • 20 grs. de mantequilla
  • 25 ml. crema de leche
  • 20 almendras para decorar

  • 100 grs. de foiegras
  • 20 grs. mantequilla
  • 25 ml. crema de leche
  • almendras trituradas caramelizadas para decorar
canapes de roquefort y canapes de salmón

  • 50 grs. roquefort
  • 50 grs. queso tipo philadelfia
  • 20 grs. mantequilla
  • 25 ml. crema de leche
  • queso philadelfia o roquefort para decorar

  • 100 grs. de salmon
  • 20 grs.mantequilla
  • 25 ml. crema de leche
  • 40 grs. salmon para decorar
  • Tostadas o tartaletas o pan de molde

Mezclamos cada grupo de ingredientes en un bol y los amasamos hasta que quede una masa homegenea i suave. La masa de salmon la hemos de hacer con el minipimer.
Untamos las masas en las tostadas, tartaletas o pan de molde.

Ponemos los canapes ya hechos en bandejas i pasamos a la decoración.
A los de sobrasada les ponemos una almendra.
A los de foiegras les esparcimos por encina almendras trituradas caramelizadas
A los de roquefort les ponemos una mili bolita de queso philadelfia o de roquefort.
A los de salmon les ponemos un mini trocito de salmón por encima.

Los canapés siempre quedan bien y su elaboración puede ser motivo de unión familiar.
A mis hijos les encantaba hacer canapés. Con las manos bien limpias i su delantal (hecho a medida por la iaia) se ponían a disposicón del avi, hacían un magnifico trabajo en cadena.
Se lo pasaban requetebien. '''No se quien disfrutaba más, si el avi o los nietos!!!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus y Núria
Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario