canapes de sobrasada y canapes de foiegras |
- 100 grs. de sobrasada
- 20 grs. de mantequilla
- 25 ml. crema de leche
- 20 almendras para decorar
- 100 grs. de foiegras
- 20 grs. mantequilla
- 25 ml. crema de leche
- almendras trituradas caramelizadas para decorar
canapes de roquefort y canapes de salmón |
- 50 grs. roquefort
- 50 grs. queso tipo philadelfia
- 20 grs. mantequilla
- 25 ml. crema de leche
- queso philadelfia o roquefort para decorar
- 100 grs. de salmon
- 20 grs.mantequilla
- 25 ml. crema de leche
- 40 grs. salmon para decorar
- Tostadas o tartaletas o pan de molde
Mezclamos cada grupo de ingredientes en un bol y los amasamos hasta que quede una masa homegenea i suave. La masa de salmon la hemos de hacer con el minipimer.
Untamos las masas en las tostadas, tartaletas o pan de molde.
Ponemos los canapes ya hechos en bandejas i pasamos a la decoración.
A los de sobrasada les ponemos una almendra.
A los de foiegras les esparcimos por encina almendras trituradas caramelizadas
A los de roquefort les ponemos una mili bolita de queso philadelfia o de roquefort.
A los de salmon les ponemos un mini trocito de salmón por encima.
Los canapés siempre quedan bien y su elaboración puede ser motivo de unión familiar.
A mis hijos les encantaba hacer canapés. Con las manos bien limpias i su delantal (hecho a medida por la iaia) se ponían a disposicón del avi, hacían un magnifico trabajo en cadena.
Se lo pasaban requetebien. '''No se quien disfrutaba más, si el avi o los nietos!!!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus y Núria
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