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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 1 de junio de 2021

FLAN DE NARANJA

FLAN DE NARANJA

flan de naranja

INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche condensada, el bote una vez vacio nos sirve de medida
  • 1 medida de zumo de naranjada, natural a ser posible
  • 1 medida llena de huevos (sin la cascara)
  • caramelo liquido




ELABORACIÓN:

la leche condensada


En un bol vaciamos la leche condensada, el pote nos sirve de medida para seguir con la receta.








Hacemos zumo de naranja y la vertemos en el pote. La añadimos a la leche condensada.








Cascamos unos huevos y los colocamos en el pote 

(yo necesite 5).









Lo batimos todo con el minipimer.







Untamos un molde con azucar liquido.








Vertemos el flan en el molde y lo ponemos al baño Maria, durante unos 45 minutos.








Dejamos enfriar toda la noche en la nevera.



Al dia siguiente desmoldamos y volcamos en un plato.
Montamos nata para que nos sirva de acompañamiento, yo le puse la ralladura de una naranja para que tubiera todo el plato mas gusto de naranja pero no lo hare mas, el pquito de pulpa molestava un poco al comer la nata.

la ración en el plato
 
Tambien lo acompañe de un chupito de chocolate lleno de naranjada.

Quedo un postre super bueno y muy refrescante.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

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