PASTEL MAR Y MONTAÑA
pastel mar y montaña |
INGREDIENTES:
- Carne picada de ternera y cerdo
- gambitas peladas
- trozos de calamar
- pan duro
- leche
- ajos
- perejil
- sal
- harina
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
haciendo la masa |
Añadimos huevo, sal, ajo troceado muy pequeño, perejil troceado,gambitas peladas, trocitos de calamar y lo mezclamos todo.
la masa en el molde |
enhrinada la superficie |
rociado con el aceite |
En unos 45 minutos ya lo tendremos cocido.
recien horneado |
Dependiendo de si habeis puesto mas o menos calamar os puede hacer un poco de jugo, yo lo saque y lo aproveche para hacer una salsita para acompañar este delicioso pastel de carne y pescado.
No he puesto las cantidades por que yo lo hice con lo que tenia dando vueltas por el congelador, resumiendo hice un riquisimo pastel de "restos".
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario