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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 25 de mayo de 2021

PATATAS RELLENAS DE CARNE Y SALSA ROMESCO

PATATAS RELLENAS DE CARNE Y SALSA ROMESCO

patatas rellenas



INGREDIENTES:


  • patatas asadas, sobrantes de una barbacoa
  • carne sobrante de una barbacoa: cordero, ternera, cerdo, pollo
  • salsa romesco, sobrante de la barbacoa
  • sal
  • mantequilla
  • pan rallado











los ingredientes

ELABORACIÓN:


Pelamos y partimos por la mitad las patatas sobrantes de la barbaco, las vaciamos  y chafamos la pulpa que hemos sacado, añadimos un poco de sal.


Troceamos muy pequeñito las carnes que nos han sobrado.







las patatas vaciadas y la masa


Mezclamos la patata chafada, la carne troceada y la salsa barbacoa. Nos ha de quedar una masa homogenea.




Rellenamos con esta masa las patatas vaciadas.




las patatas ya rellenadas



Untamos con mantequilla una fuente de horno, colocamos las patatas rellenas, espolvoreamos el pan rallado por encima y lo colocamos en el horno, a 180º por arriba y por debajo.








con el pan rallado a punto de hornear


Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer. Quedaron requete buenas. Mejor imposible.


Tengo  hechas no cientos, sino miles, de barbacoas y nunca se me habia ocurrido reciclar asi los restos sobrantes. 







la ración en el plato
Me ha psado lo que a las maletas con ruedas, que han habido que pasar miles de años para juntar estos 2 inventos, la rueda y la maleta.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria




























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