BOGAVANTES AL HORNO CON PATATAS Y HUEVOS FRITOS
los bogabantes |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6 bogavantes
- patatas congeladas prefritas
- 6 huevos (6 para hacer fritos y 2 para el relleno)
- pan rallado
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
las patatas |
Cortamos los bogabantes por la mitad y los limoiamos, les quitamos los intestinos pero nos quedamos con los higaditos.
En un bol ponemos los 2 huevos crudos junto con un poco de pan rallado y un chorrito de aceite. Lo batimos. No le pongais sal por que ya tiene un sbor muy fuerte.
colocamos los bogavantes por encima de las patatas |
En una bandeja de horno extendemos las patatas congeladas prefitas, las aptas para horno, si no os costaran mucho de asar. Les espolvoreamos un poco de sal.
rellenamos las cabezas con la masa |
Por encima colocamos los bogabantes, añadimos un poco de sal y ponemos la masa que hemos hecho en la zona de la cabeza.
Rociamos con un poco de aceite y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.
los huevos fritos |
Cuando veias que ya estan cocidas vais haciendo los huevos fritos.
A la hora de servir ponemos patatas, el medio bogavante y un huevo frito en cada plato.
asandose |
Quedo muy bueno y es super facil de hacer. Pero yo para otra ocasión el relleno de las cabezas lo hare con huevo duro en vez de crudo y mezclare el poan rallado con un poco de harina, asi no estara tan fuerte de sabor ni de color.
Ya os contare como me ha quedado.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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