PATATAS A LA IMPORTANCIA
patatas a la importancia |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 3 ajos
- perejil
- 2 huevos
- harina
- pimenton rojo
- 600 mil. de caldo
- 100 mil. de vino blanco
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
ya cortadas, rebozandolas |
Ponemos harina en un plato y las enharinamos, en otro plato baatimos 2 huevos y las vamos rebozando.
friendolas |
reservandolas |
vertiendo el vino y despues el caldo |
Vertemos el vino b lanco en el sofrito y dejamos que se evapore el alchool. Añadimos el caldo y dejamos hervir.
las patatas haciendo xup-xuo |
Colocamos las rodajas de patatas rebozadas que teniamos reservadas , añadimos el perejil y las dejamos unos 10 minutos a fuego suave haciendo xup-xup .
Y ya esta , ya las tenemos a punto de comer. Quedan unas patatas guisadas super buenas. Es un plato de cuchara y cin el frio que nos esta haciendo estos dias es un plato mega apetecible.
Mi marido que es muy patatero y con este mega guiso disfruto un monton.
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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