tortilla de col y jamon
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INGREDIENTES:
- col
- sopicaldo de pollo
- ajos
- taquitos de jamon
- huevos
- leche
- perejil
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
escurriendo la col hervida
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Ponemos a hervir un trozo de col con agua, un chorrito de aceite y una pastilla de sopicaldo de pollo.
Cuando este cocida la escurrimos muy bien, presioando con una cuchara de madera. Yo guarde el caldo para hacer una sopita.
friendo los ajos
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Pelamos y cortamos a rodajas unos ajos.
Los freimos con un poco de aceite, cuando esten doraditos añadimos los taquitos de jamón y un poco de perejil troceado.
Añadimos el jamon y el perejil |
Les damos una cuantas vueltas y añadimos la col muy bien escurrida.
añadimos la col
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Removemos para que todo se mezcle uniformemente. Dejamos freir unos minutitos.
todo mezclado
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la col con los huevos
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Añadimos la col. Removemos.
cuajandola por un lado |
Ponemos un poco de aceite en una sarten y cuajamos la tortilla. Cuando este cuajada por un lado la volteamos y cuajamos por el otro lado.
La sacamos y ya nos la pocemos comer.
cuajandola por el otro lado |
cortando porciones |
Quedo muy buena, nunca se me habia ocurrido hacer una trotilla de col. Pero compre una col gigante, mas de la mitad la hice un dia con patatas.
El otro trozo iva dando vueltas por la nevera y antes de que se estropeara la hice asi, en
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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