obleas con manzana |
- obleas
- manzanas
- pasas
- azucar moreno
- canela
- aceite de oliva
para la guarnición:
- helado de vainilla
ELABORACIÓN:
Extendemos las obleas en una fuente para horno, forrada con papel de hornear.
A punto de hornear |
Con la ayuda de un pincel de silicona las pintamos con aceite.
Pelamos las manzanas y las cortamos a gajos.
recien horneadas |
Las vamos colocando encima de las obleas.
Añadimos unas pasas y espolvoreamos el azucar y un poco de canela.
Precalentams el horno a 180º, por arriba y por abajo, introducimos la bandeja, en unos 15 minutos ya estaran las obeas morenitas.
la ración en el plato con un poco de helado de vainilla. |
Las servimos aun tibias acompañadas con un poco de helado de vanilla.
Quedo un postre muy bueno y muy facil de hacer. Estaban exquisitas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario