tarta para bautizo, de color rosa |
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho rectangular, natural
- 1 bizcocho rectangular de chocolate
para el relleno:
- zumo de naranja
- crema chantilli
para la decoración:
- nata para montar
tarta para bautizo, de color rosa - azúcar glas
- nata flix
- colorante rosa
- nubes
- macarons rosas
- macarons verdes clarito
- gominolas de color rosa
- flores de azúcar, rosas
- virutas de azúcar de color rosa
- 1 biberón pequeño de plástico
- 1 cigüeña rosa
uno de los bizcochos |
Hacemos los bizcochos el natural y el de chocolate con la receta que más nos guste, el del yogourt, el genovés , el de las monjas,.......
Los dejamos enfriar y partimos por la mitad.
untando las capas de bizcocho |
Intercalaremos uno natural con uno de chocolate.
Montamos la crema chamtilli siguiendo las instrucciones del evase.
3 capas ya untadas |
Con la ayuda de un pincel untamos las capas de bizcocho y untamos la crema por encima, vamos haciendo lo mismo con 3 capas.
colocamos el biberón y la cigüeña |
Montamos la nata con el azúcar glas, el nataflix y un chorrito de colorante rosa.
las pasteleras, Ester y yo
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Ponémos la última capa del bizcocho y lo cubrímos con esta nata de color rosa.
Laterales incluidos.
Nos reservamos un poco de nata, la ponémos en una manga pastelera para hacer rosetones.
Cortámos las nubes a la altura del pastel y las vamos enganchando por los laterales.
Con la manga pastelera hacemos los rosetones alrededor de todo el pastel.
Espolvoreamos las virutas de azucar rosa por encima de todo el pastel.
cortando porciones |
Colocamos todos los adornos y ya nos lo podemos comer.
Este pastel se lo hicimos para el bautizo de Cloe. Ella es la primera nieta y la primera sobrina, nos tiene atontadas a la tia y a la abuela.
Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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