Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 16 de enero de 2020

TARTA DE QUESO Y PASAS

TARTA DE QUESO Y 
tarta de queso y pasas


INGREDIENTES:


  • 2 terrinas de queso Philadelfia
  • 5 huevos
  • 5 cucharadas, soperas, de azucar
  • 3 yogourts de limon
  • 5 cucharadas, soperas, de Maicena
  • 50 grs. de pasas
  • 1 sobre doble  de gasificante


ELABORACIÓN:
los ingredientes



En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que haga burbujitas.







hacienco la masa

Añadimos la harina, la Maicena, el gsificante  y los yogures, seguimos batiendo.

Forramos un molde con papel de horno. Lo untamos con un poco de mantequilla o aceite y vertemso en el la masa.





a punto de hornear

La introducimos en el horno previametne precalentado a 180º. Por arriba y por abajo.

Pasados unos 15 minutos esparcimos las pasas por encima.




Añadirendo las pasas

Lo dejamos cocer unos 5 o 10 minutos mas. Dependera de cada horno. Pinchamos con un palillo para ver si ya esta cocido por dentro.







recien horneado



Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.








cortando porciones


Quedo muy bueno pero demasiado suave, con poco sabor a queso. NO lo hagais con queso del Lidel. 

Yo esta vez utilice este marca y es demasiado  suave y le falta sabor de queso al pastel. 




la ración en el plato

Otras veces lo hemos hecho con un queso Philadelfia de sabor mas fuerte y queda mejor.


¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria.




No hay comentarios:

Publicar un comentario