tarta de queso y pasas |
INGREDIENTES:
- 2 terrinas de queso Philadelfia
- 5 huevos
- 5 cucharadas, soperas, de azucar
- 3 yogourts de limon
- 5 cucharadas, soperas, de Maicena
- 50 grs. de pasas
- 1 sobre doble de gasificante
ELABORACIÓN:
los ingredientes |
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que haga burbujitas.
hacienco la masa |
Añadimos la harina, la Maicena, el gsificante y los yogures, seguimos batiendo.
Forramos un molde con papel de horno. Lo untamos con un poco de mantequilla o aceite y vertemso en el la masa.
a punto de hornear |
La introducimos en el horno previametne precalentado a 180º. Por arriba y por abajo.
Pasados unos 15 minutos esparcimos las pasas por encima.
Añadirendo las pasas |
Lo dejamos cocer unos 5 o 10 minutos mas. Dependera de cada horno. Pinchamos con un palillo para ver si ya esta cocido por dentro.
recien horneado |
Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.
cortando porciones |
Quedo muy bueno pero demasiado suave, con poco sabor a queso. NO lo hagais con queso del Lidel.
Yo esta vez utilice este marca y es demasiado suave y le falta sabor de queso al pastel.
la ración en el plato |
Otras veces lo hemos hecho con un queso Philadelfia de sabor mas fuerte y queda mejor.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria.
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