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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 24 de diciembre de 2019

SOLOMILLO WELLINGTON CON BOLETS

Los tres Solomillos Wellington, 2 cerrados haciendo
 una trenza y otro enrollado
SOLOMILLO WELLINGTON CON BOLETS

INGREDIENTES:

Para el solomillo de roquefort:

  • 1 solomillo
  • sal
  • 1 paquete de roquefort
  • lonchas de beicon ahumado.
  • 1 masa de hojaldre
  • aceite de oliva

Para el solomillo de jamón york:
Enrollando el beicon

  • 1 solomillo
  • sal
  • lonchas finas de jamón york
  • lonchas de beicon ahumado.
  • 1 masa de hojaldre
  • aceite de oliva
Para el solomillo de sobrasada:
  • 1 solomillo
    Enrollando el jamón york, encima
    del beicon
  • sal
  • sobrasada
  • lonchas de queso
  • 1 masa de hojaldre o brisa
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:


Salamos los solomillos y los ponemos a freír en una sartén a fuego fuerte, nos han de quedar tostaditos por fuera, los 
tenemos un rato dándoles vueltas para que se nos cuezan de dentro y queden tostados por
Poniendo la sobrasada
fuera.

Los dejamos enfriar y procedemos a envolverlos.

Solomillo de roquefort:

Le ponemos unas lonchas de beicon por abajo del solomillo, roquefort por encima , juntamos las lonchas de beicon, ha de quedar envuelto el solomillo con el roquefrot.

Extendemos la masa de hojaldre, ponemos el solomillo envuelto en medio, hacemos unas
Enrollando el queso, encima de la
sobrasada

tiras en la masa, levantamos las tiras hacia arriba y vamos trenzando, nos quedara el solomillo envuelto dentro.

Solomillo de jamón york:

Envolvemos el solomillo con unas lonchas de beicon ahumado y este a su vez lo envolvemos con lonchas finas de jamón york.

Extendemos la masa de hojaldre, ponemos el solomillo envuelto en medio, envolvemoscon la masa  como si hiciéramos un rulo, nos quedara el 

solomillo envuelto dentro.
Poniendo el roquefort

Solomillo de sobrasada:


Le ponemos unas lonchas de queso por abajo del solomillo, sobrasada por encima  y mas lonchas de queso por encima de la sobrasada, juntamos las lonchas de queso, ha de quedar embuelto el solomillo con la sobrasada.

Extendemos la masa de hojaldre, ponemos el solomillo envuelto en medio, hacemos unas tiras en la masa, 

levantamos las tiras hacia arriba y vamos trenzando, nos quedara el solomillo envuelto dentro.
El beicon encima del
roquefort
Hacemos una trenza con el hojaldre



Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo. 
Untamos los hojaldres con un poco de aceite, muy poco, y los introducimos en el horno, en unos 20 minutos ya estaran horneados.

Yo de guarnición hice rovellones con ajo, quedo un plato muy bueno. Ver la receta en este Blog

El solomillo de sobrasada lo hice con pasta brisa en vez de hojadre, por que no tenia mas. 
Tambien quedo muy bueno.

No se qual de los 3 estaba mas rico, los 3 estaban realmente 
espectacularmente buenos.


Seria falsa molestia decir lo contrario. Este plato lo hice con motivo de la honomastica de mi hija y les gusto a todos nuestros invitados.

No me hicieron la ola por que estábamos muy apretujados en el comedor, que si no fuera por eso seguro que me la hubieran hecho.
Friéndolos
Este lo enrollamos
La ración en el plato con los bolets










¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

2 comentarios:

  1. paquicanales@yahoo.es16 de diciembre de 2012, 16:08

    Ya lo tengo, lo hare para noche buena, lo acavo de hacer hoy Domingo, el de jamon dulce y beicon me a salido perfecto y nos ha gustado mucho, en noche buena tengo invitados, Gracies y Felicidades a todas por vuestra labor, pues me ba muy bien para camviar de menú.
    Felices Fiestas y mejor año nuevo.

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  2. Hola Paqui

    Me alegro mucho de que este plato os guste y lo cocines para una noche tan especial.

    Muchas felicidades para ti y tu familia, que paseis unas fiestas Navideñas muy buenas.

    Petonets

    Neus, Núria i Ester.

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