Los cake Pops sin decorar |
INGREDIENTES
- 200 grs. de bizcocho
- 100 grs. mantequilla
- 100 grs. azúcar glas.
- chocolate blanco fondant
- palos de madera o de plástico
- chocolate con leche fondant
- nata liquida
- colorante alimentario
- adornos de azúcar
-
Preparando la masa
Trituramos el bizcocho, ha de quedar hecho migas.
En el bol ponemos la mantequilla (a punto pomada) y el azúcar glas. Hacemos una pasta homogenea.
Incorporamos la pasta a las migas de bizcocho, vamos amasando. No pongáis toda la pasta de golpe, no sea que os quede la mezcla demasiado blanda.
Ha de tener la textura consistente que os permita hacer unas bolas (como unas albóndigas) de unos 26 grs. cada una.
Dejamos las bolas en la nevera una hora, para la masa de las bolas coja consistencia al enfriarse la mantequilla.
Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bolas. las volvemos a poner en la nevera, esta vez 1/2 hora,
El chocolate fondant |
Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche y colorante alimentario. Removemos para que quede bien homogeneo.
Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que tengamos a mano.
Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones, xispas de colores, fideos de chocolate,........ lo que
Los adornos de azucar |
queráis.
Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.
Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.
¡¡¡Bon Profit!!!
Yo y mis Cake pops (con carita de pastelera cansada) |
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario