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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 27 de diciembre de 2019

LANGOSTAS A LA PLANCHA

LANGOSTAS A LA PLANCHA (ideas para Navidad)
langostas a la plancha


INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:

  • 5 colas de langosta
  • mantequilla
  • limon
  • perejil troceado
  • sal
  • aceite de oliva


Salsas de acompañamiento:
    Cortando una cola de langosta
  • salsa tartara
  • salsa rosa
  • salsa verde


Ver su elaboración en este Blog. 


    ELABORACIÓN:

    Cortamos las colas de langosta por la mitad, longitudinalmente.
    La mantequilla con el limón

    Ponemos 3 cucharadas de mantequilla a deshacer en el microondas. Cuando esta a punto pomada le añadimos el zumo de 1 limon. Removemos que nos quede bien emulsionado.

    Una media hora de cocer las langostas les ponemos un poco de sal y las untamos con esta mezcla. Las dejamos macerar un poco en la nevera.

    Calentamos la plancha, vertemos un poco de aceite y rapidamente ponemos a asar las 
    En adobo con la mantequilla-limón
    langostas, les añadimos un chorrito de aceite por encima.

    Las vamos volteando para que se nos asen por los dos lados. Cuando ya estan casi hechas les espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y las rociamos con aceite.

    Servimos a compañadas de estas salsas y comemos rapidamente, antes de que se nos enfrien.

    Estan super buenas. El sabor a mantequilla y limón les da un toque buenisimo.
    Asandose en la plancha


    Nosotros compramos solo las colas, nos costaron carisimas pero asi comimos mas langosta, la cabeza pesa mucho y tiene poco chichi.

    No es como mi cabeza que pesa mucho por que esta llena de "sabiduria". (je,je,je, es broma)

    Bueno, aprovechamos la receta para desearos a tod@s un super Feliz 2014. Petonets


    langostas a la plancha

    ¡¡¡Bon Profit!!!

    Neus, Ester, Antoni Cesar, Toni i Núria.





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