Cupcake reno |
Para hacer los cupcakes, primero hacemos los muffins con pepeitas de chocolate (mirar la receta de muffins que hay en este Blog). Tenemos que dejar que los muffins se enfrien antes de decorarlos.
Ingredientes para la butter cream de color verde:
- 125g de mantequilla (punto pomada)
- 250 azúcar glas
- 125 g de queso philadelfia
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharaditas de nata líquida
- colorante alimentario color verde
Cupcake arbol
- 75 g chocolate fondant
- 75 g queso philadelfia
- 75 g mantequilla (punto pomada)
- 100 g azucar glas
Ingredientes para la butter cream de cacahuete:
- 50 g crema de cacahuete
- 50 g mantequilla
- 50 g queso philadelfia
Si
tienes thermomix, bates primero la mantequilla hasta que quede
completamente blanda a vel 3, después añadir todos los ingredientes y
batir a velocidad media durante unos 4 minutos, hasta que quede bien
mezclado.
Con el minipimer, poned todos los ingredientes con la
mitad del azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadir la otra mitad.
Mezclad durante unos 4 minutos.
A mano, con unas barillas y mucha energia.
Nos reservamos un poco de butter cream sin colorante verde.
A mano, con unas barillas y mucha energia.
cupcake reno |
Nos reservamos un poco de butter cream sin colorante verde.
Una
vez hecha la butter cream de color verde, rellenad la manga pastelera.
Primero cubrimos los muffins con un poquito de la glasa y luego ya usad
la imaginación para decorar los muffins y convertirlos por fin en
cupcakes.
Extendemos la glasa blanca y con ayuda de un molde vamos cortando estrellitas para
coronar nuestros arbolitos.
cupcake reno |
Extendemos la glasa blanca y con ayuda de un molde vamos cortando estrellitas para
coronar nuestros arbolitos.
Cupcakes reno:
Ponemos una capa de butter cream de chocolate o de Nutela cubriendo todo el muffin, con la ayuda de una amnga pastelera ponemos butter cream de cacahuete haciendo la forma redonda del morro del reno.
Hacemos unas mini bolitas con la glasa de color rojo y las colocamos encima del morro, a modo de boca.
Con la butter cream blanca hacemos la forma de los ojos blancos.
Hacemos unas mini, mini bolitas negras y las colocamos encima de los ojos, a modo de iris.
Con la ayuda de un cuchillo hacemos 2 endiduras en la zona superior del muffin y insertamos alli las pastas saladas, a modo de orejas.
Y ya esta, los dejamos en la nevera enfriandose hasta la hora de comerlos.
Quedaron super buenos y super divertidos.
Espero que os divertais haciendolos tanto como nos divertimos nosotras.
Que paseis una muy Feliz Navidad y un muy Prospero Año Nuevo.
¡¡¡Bon Nadal!!!
Neus, Ester i Núria (las "chicas" de cocina3 generaciones)
Hacemos unas mini bolitas con la glasa de color rojo y las colocamos encima del morro, a modo de boca.
Con la butter cream blanca hacemos la forma de los ojos blancos.
Hacemos unas mini, mini bolitas negras y las colocamos encima de los ojos, a modo de iris.
Con la ayuda de un cuchillo hacemos 2 endiduras en la zona superior del muffin y insertamos alli las pastas saladas, a modo de orejas.
christmas cupcakes |
Quedaron super buenos y super divertidos.
Espero que os divertais haciendolos tanto como nos divertimos nosotras.
Que paseis una muy Feliz Navidad y un muy Prospero Año Nuevo.
¡¡¡Bon Nadal!!!
Neus, Ester i Núria (las "chicas" de cocina3 generaciones)
Una presentación estupenda, y deliciosos!!!
ResponderEliminarFeliz navidad.
Un abrazo.
Hola Norma.
EliminarGracias por el "piropo", espero que los cocines, veras que ademas estan buenisimos.
Feliz Año Nuevo.
Petonets