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lunes, 30 de diciembre de 2019

BROCHETAS DE MARISCO Y PESCADO

Brochetas de marisco
BROCHETAS DE MARISCO y PESCADO


INGREDIENTES:
  • salmón
  • toñina
  • gambas
  • piña en almíbar
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Cortamos los lomos de salmón y los de toñina a tacos.

Los salamos un poco y los enharinamos.

Pelamos las gambas crudas, han de ser grandes.

Cortamos a trozos unas rodajas de piña en almíbar.
la toñina y el salmón enharinados

Cojemos unos palos de brocheta y vamos ensartando: trozo de piña , trozo de salmón, trozo de piña, trozo de toñina, trozo de piña y por fin trozo de gamba.

Vamos haciendo esto con todas las brochetas que necesitemos cocinar. Normalmente son 2 por persona.

Calentamos una plancha, untamos un poco de aceite y ya ponemos a asar las brochetas.
Los pinchos ya ensartados
Asándose en la plancha
Las tenemos que ir volteando para que nos cuezan por igual todos sus lados.

No tienen que cocerse mucho, si están secas no tendrán sabor a nada.
La ración en el plato

Me quedaron muy buenas. De guarnición podéis poner unas patatas mini asadas o cocidas.


Si queréis una vez hechas las podéis rociar con salsa de soja.  Les dará un toque muy oriental. Si es así de guarnición no les pongáis patatas, los orientales solo comen arroz, algas, brotes de soja y verduras troceadas. No son nada patateros.

¡¡¡Bon profit!!!

Ester




















INGREDIENTES:

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