Zamburiñas al horno |
INGREDIENTES
- zamburiñas congeladas
- sal
- aceite de oliva
- limón
ELABORACIÓN:
Descongelamos las zamburiñas y las limpiamos quitandoles unas tiras negras, son sus intestinos y llevan tierra.
Con la sal y el limón |
En cada concha ponemos una zamburiña, un poco de sal y un chorrito de aceite.
Las ponemos en el horno previamente precalentado a 180º
En unos 10 minutos o menos ya estaran cocidas.
Rociamos con limón y ya las tenemos a punto de comer.
Os aseguro que estan super requete buenas. Y mas facil imposible.
Si sois pescadores y las pescais vosotros aun estaran mas buenas.
Recien horneadas |
Si no pescais pero las podeis comprar frescas pues fantastico.
Pero si no sois de ninguno de estos 2 supuestos y las comprais congeladas (como hice yo) quedan muy bien.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario