Boulevans de sobrasada y de foiegras |
INGREDIENTES:
- boulevans o tarrinitas
De sobrasada:
- 3/4 partes de sobrasada iberica
- 1/4 parte de mantequilla, punto pomada
- avellanas tostadas, peladas
En un bol mezclamos la sobrasada con la mantequilla, con la ayuda de un tenedor vamos
chafando la masa.
Boulevans de angulas y gambas |
Rellenamos los boulevans y decoramos con una avellada.
De foiegras:
En un bol mezclamos el foiegras con la mantequilla, con la ayuda de un tenedor vamos chafando la masa.
Rellenamos los boulevans y decoramos con una almendra.
De huevo y salmón:
- huevo duro, pelado
- maonesa
- sal
- salmón ahumado.
- alcaparras
Hervimos los huevos, los pelamos y troceamos, pero dejaos unas rodajas enteras para la decoración,
En un bol ponemos los huevos, un poco de sal, mahonesa, salmon trocreado y unas alcaparras.
Lo mezclamos todo, rellenamos los boulevans o untamos unas tostadas, decoramos con unas rodajas de huevo duro y unas tiritas de salmón
De angulas:
- angulas de bolsa o congeladas
- ajos
- gambas cocidas peladas
- huevo
- sal
- aceite de oliva
Podemos comprar ya las angulas cocidas con los ajos y las gambitas.
Batimos un huevo con un poco de sal, añadimnoslabolsa de angulas y removemos.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y hacemos el revoltillo.
Rellenamos los boulevans procurando que una gamba quede adornando cada uno.
De surimni:
- palitos de surimi fresco, no congelado.
- huevos duros
- sal
- mahonesa
Hervimos los huevos, los pelamos y troceamos.
Troceamos los palitos de surimi fresco.
En un bol ponemos los huevos con un poco de sal, el surimi y la mahonesa.
Mezclamos todos los ingredientes y rellenamos los bolulevans,
Tartaletas de aguacate y gambas |
De aguacate:
- aguacate
- tomate rojo
- limón
- gambas cocidas peladas
- sal
Troceamos el aguacate, pelamos, despepitamos y troceamos el tomate.
Lo mezclamos todo, ponemos un poco de zumo de limón.
Troceamos unas gambas previamente cocidas y peladas. Volvemos a mezclar
Rellenamos los boulevans y decoramos con unas gambitas enteras,
De restos de quesos cremosos:
Restos de quesos cremosos
Queso philadelfia.
Mezclamos todos los restos de quesos, suavizamos los sabores añadiendo un poco de queso Philadelfia.
Rellenamos los boulevans o tostadas.
Y ya esta, ya tenemos un monton de boulevans/canapes para alegrar nuestras mesas.
De restos de quesos cremosos mezclados y oliva gigante sin hueso |
Nosotras los preparamos para el dia de San Estevan, lo celebramos en casa de mi hija, fue una comida fantastica, nos lo pasamos super bien.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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