Bogavantes a la mantequilla de ajo |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
- 4 bogavantes
- mantequilla
- 4 ajos
- sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y trocemos muy pequeñitos los ajos.
En un bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, le añadimos los ajos y mezclamos para que queden repartidos homogeneamente.
La crema de mantequilla, ajo y perejil |
Cortamos los bogavantes por la mitad y les esparcimos la mantequilla con el ajo por encima. Los dejamos una 1/2 hora en la nevera.
Calentamos la plancha, la untamos con un poco de aceite y cuando este caliente ponemos los bogavantes a cocer. Yo les quite las patas por que cuestan mas de cocer. A ellas las tenego mas tiempo en la plancha
Los volteamos y ponemos crema de mantequilla también por su cascara.
Y ya esta, quedaron super buenas.
Las compre en la pescaderia del Mercadona, superfrescas, no paraban de moverse. La pescatera aun esta en "choc" por que le dije que esas no las quería, que yo las quería muertas.
Y es que soy incapaz de matarlas, soy una cobarde, yo las cocino y me las como, pero no las mato.
Total que la pescatera se apiado de mi y las mato cortandolas por la mitad.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester.
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