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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 21 de diciembre de 2019

MEDALLON RELLENO DE TERNERA

MEDALLON RELLENO DE TERNERA

medallon de ternera
INGREDIENTES
  • 1 medallón de ternera
  • 3/4 kg. de carne de ternera picada
  • 4 huevos duros
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 ajos
  • sal
  • pimienta, opcional
  • atillo de hiervas: farigola y laurel
  • 100 mil. de vino blanco
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:
los ingredientes


Pedimos en la carnicería que nos abran el medallón de ternera, lo han de dejar como si fuera una bolsa. Lo salpimentamos.

En un bol amasamos la carne picada, los huevos (sin la cascara), el pan rallado, los ajos pelados y troceados muy, muy pequeños, salpimentamos.

Amasamos para que nos quede todo repartido uniformemente.

ya relleno lo cosemos
a punto de hornear
Con esta masa rellenamos el medallón de ternera. Vamos colocando entremedio los huevos duros pelados. 

Si nos sobra relleno lo guardamos para hacer hamburguesas o albóndigas. Dependerá del tamaño del medallón.

Cosemos el extremo del medallón para que no se nos escape el relleno.

ya cocido le ponemos la salsa
cortando porciones
Lo ponemos a rustir con un poco de aceite y un atillo de hiervas. Lo introducimos en el horno.

Mas o menos a la 1/2 hora lo volteamos y le ponemos un poco de vino blanco.



Lo volvemos a meter al horno.

En otra 1/2 hora o antes ya estará hecho. Lo pinchamos con un palillo largo para comprobar que no suelte jugos de la cocción del pollo.

la ración en el plato

Lo dejamos enfriar un poco y le quitamos el hilo con el que lo habíamos cosido.

Le ponemos por encima salsa pisto y lo cortamos a rodajas y ya lo tenemos a puntisimo de comer.

Lo acompañe de unos garbanzos fritos y de salsa pisto..

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


















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