Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 24 de septiembre de 2019

COSTILLAR DE CERDO A LA MIEL CON PATATAS Y VERDURAS

Costillar de cerdo a la miel con verduras y patatas
COSTILLAR DE CERDO A LA MIEL CON PATATAS Y VERDURAS

INGREDIENTES:


  • 1 costillar de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 calabacin
  • 4 patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 copa de ron moreno
  • miel
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

el pimiento

Lavamos y cortamos a tiras el pimiento, le quitamos las semillas.

Pelamos y cortamos a tiras el calabacin.



Añadimos el calabacin



Lavamos y cortamos a tiras la berenjena.

Pelamos y cortamos la cebolla.





ponemos la berenjena

Pelamos los ajos, lops dejamos enteros.


Pelamos y cortamos a rodajas las patatas.





incorporamos la cebolla + los ajos


Salamos el costillar y con la ayuda de un pincel de silicona lo untamos con un poco de miel.

En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.

Ahora vamos colocando las verduras y las patatas. Añadimos un poco de sal.
colocamos el costillar

Encima colocamos el costillar de cerdo.

Lo rociamos todo con el ron y con aceite.




Añadimos las patatas




Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

En unos 45 minutos ya lo tendremos a punto de comer.

Quedo super bueno. Nos lo comimos en un plis-plas.



A punto de comer




¡¡¡Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario