Batido de iogurt y fruta |
INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS:
- 4 yogourts naturales desnatados edulcorados
- 1 lata de piña en su jugo
- 1 rodaja de melón
- 1 manzana
- 1 melocotón
- 1 nectarina
- 1 plátano
- 1/2 copa de Cointreau
Batiendo las frutas con el iogourt |
Para la decoración:
- azúcar
- Cointreau
ELABORACIÓN:
El azucar con el Cointreau |
Primero preparamos las copas.
En un plato pequeño ponemos azúcar y lo regamos con Cointreau.
Vamos cogiendo las copas una a una y las ponemos boca abajo sobre el azúcar, apretamos y ya tenemos una corona de azúcar en cada copa. Las reservamos.
En la batidora ponemos los yogures, el plátano, la piña con todo su jugo, el plátano pelado, el melocotón y la nectarina pelados y sin hueso, la manzana pelada y sin el corazón.
Mojando la copa |
Trituramos un ratito, ponemos Cointreau en el tapón de la batidora y lo vertemos en el batido.
Servimos en las copas y a beber. Queda buenisimo y tanto nos sirve como postre que como merienda cena en los calurosos días de verano.
El azúcar en los bordes de las copas le da un toque chic super chulo.
Las copas preparadas para poner el batido de frutas |
Yo use estas frutas por que eran las que tenia en la nevera.
Con los calores el fin de semana habíamos comido mucha fruta y ya nos nos quedaba mas para poder cenar el domingo.
Procurar que tanto los yogures como las frutas estén bien fresquitos
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario