Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 6 de septiembre de 2019

BATIDO DE YOGOURT Y FRUTA

Batido de iogurt y fruta
BATIDO DE YOGOURT Y FRUTA

INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS:

  • 4 yogourts naturales desnatados edulcorados
  • 1 lata de piña en su jugo
  • 1 rodaja de melón
  • 1 manzana
  • 1 melocotón
  • 1 nectarina
  • 1 plátano
  • 1/2 copa de Cointreau
Batiendo las frutas con el iogourt


Para la decoración:

  • azúcar
  • Cointreau


ELABORACIÓN:
El azucar con el Cointreau

Primero preparamos las copas.

En un plato pequeño ponemos azúcar y lo regamos con Cointreau.

Vamos cogiendo las copas una a una y las ponemos boca abajo sobre el azúcar, apretamos y ya tenemos una corona de azúcar en cada copa. Las reservamos.


En la batidora ponemos los yogures, el plátano, la piña con todo su jugo, el plátano pelado, el melocotón y la nectarina pelados y sin hueso, la manzana pelada y sin el corazón.
Mojando la copa


Trituramos un ratito, ponemos Cointreau en el tapón de la batidora y lo vertemos en el batido.

Servimos en las copas y a beber. Queda buenisimo y tanto nos sirve como postre que como merienda cena en los calurosos días de verano.

El azúcar en los bordes de las copas le da un toque chic super chulo.
Las copas preparadas para poner el batido de frutas

Yo use estas frutas por que eran las que tenia en la nevera.

Con los calores el fin de semana habíamos comido mucha fruta y ya nos nos quedaba mas para poder cenar el domingo.

Procurar que tanto los yogures como las frutas estén bien fresquitos

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario