| tarta de moras negras | 
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre o masa brisa
 - aceite de oliva
 - moras
 - anis
 - azucar
 - 1 sobre de gelatina para coberturas
 - naranjada
 
ELABORACIÓN:
Ante todo teneis que ir al monte a pasear y a cojer moras.
| escurriendo las moras | 
| macerando las moras | 
Las lavamos y las escurrimos. Las rociamos con anis y les espolvoreamos azucar por encima.
| antes de hornar la masa | 
| Locky, mi gatito, comprobando que las moras estan bien puestas  | 
La pinchamos y con la yuda de un pincel de silicona la untamos de aceite.
| recien horneada | 
| la gelatina para coberturas | 
Le colocamos por encima las moras y la volvemos a colocar en el horno. Otros 10 minutos y ya esta a punto.
| ya con la cobertura | 
| cortando porciones | 
La dejamos enfriar un poco y pintamos con ella las moras.
| la ración en el plato | 
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario