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miércoles, 7 de agosto de 2019

TARTA DE MORAS NEGRAS

TARTA DE MORAS NEGRAS
tarta de moras negras

INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre o masa brisa
  • aceite de oliva
  • moras
  • anis
  • azucar
  • 1 sobre de gelatina para coberturas
  • naranjada


ELABORACIÓN:

Ante todo teneis que ir al monte a pasear y a cojer moras.


escurriendo las moras
Yo fui de paseo con mi perrita Nuit que me ayudo a coger un monton, bueno ella las olisqueaba y yo las cojia.
macerando las moras

Las lavamos  y las escurrimos. Las rociamos con anis y les espolvoreamos azucar por encima.






antes de hornar la masa
Locky, mi gatito, comprobando
que las moras estan bien puestas
Encamisamos  un molde con aceite y harina y colocamos encima la masa de hojaldre.

La pinchamos y con la yuda de un pincel de silicona la untamos de aceite.





recien horneada
La introducimos en el horno, tan solo ha de cocerse un poco, que no nos quede muy seca, la tenemos unos 10 minutos.
la gelatina para coberturas

Le colocamos por encima las moras y la volvemos a colocar en el horno. Otros 10 minutos y ya esta a punto.

ya con la cobertura

cortando porciones
En un cazo ponemos la naranjada (mirar la cantidad que indica en el sobre de gelatina) y añadimos los polvos de gelatina.

La dejamos enfriar un poco y pintamos con ella las moras.



la ración en el plato
Lo dejamos terminar de enfriar y ya nos podemos comer esta rica tarta.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria





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