La sangría |
- 1 botella de vino, 3/4 de l.
- 200 ml. limonada
- 200 mil. naranjada
- 200 ml. Cointreau
- 1 limón
- 1 kiwi
- 1 melocotón
- 1 ciruela grande
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- cubitos de hielo
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos la fruta, la ponemos en la nevera junto con la limonada y el Cointreau, que la fruta vaya desprendiendo su sabor.
Dejamos la botella de vino en la nevera para que este bien frio.
Los ingredientes |
A la hora de servir volcamos esta mezcla en un recipiente bien bonito.
Le añadimos el vino bien fresquito y unos cubitos de hielo.
Y ya esta, es una sangría suave, no sube a la cabeza.
Es una bebida super veraniega.
Una copa de sangría |
Podéis poner la fruta que tengáis por la nevera, todas les va bien.
El vino que sea un poco bueno, que no sea peleón, si no estaréis resacosos.
Yo me pase, mi marido cuando vio la botella que había usado me dijo que me haba pasado, que era un vino con demasiado cuerpo. Pero la sangría estaba buenisima.
No le puse azúcar, pero si sois muy dulzones se lo ponéis.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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