Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 11 de agosto de 2019

ENSALADA DE ESPINCAS Y QUESO DE CABRA

La ensalada de Espinacas y queso
ENSALADA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • espinacas frescas de bolsa.
  • 4 tomates rojos, pero fuertes
  • 12 rodajas de queso de cabra, de rulo
  • 20 almendras crudas
  • 6 castañas asadas o nueces
  • sal
  • vinagre de modena
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en una sartén, partimos las almendras y las tostamos un poco.
Las espinacas frescas

Pelamos las castañas asadas  y las partimos en 4 trozos.

Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y los troceamos.

En una bandeja ponemos las espinacas crudas, en el centro colocamos los tomates troceados.

En la misma sartén donde hemos tostado las almendras tostamos las rodajas de queso de cabra.
Los tomates pelados y vaciados

Esparcimos las castañas (o las nueces) y las almendras por encima de las espinacas, aliñamos y terminamos poniendo las rodajas de queso.

Queda una ensalada suave y muy sabrosa.



Yo nunca había comido espinacas crudas y me gustaron un montón.

Tostando el queso
Pelando las castañas asadas
Ración en el plato











Hasta mi hijo que en eso de las ensaladas es un poco "rarito" la encontro muy buena, o almenos eso dijo, tal vez presionado por mi mirada furibunda.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario