El Vichi Soisse a punto de comer |
- 1 kg. de puerros
- 1 kg. de patatas
- 100 grs. mantequilla
- 250 grs.crema de leche
- 600 mil. agua
- 400 mil. leche
- sal
- perejil (para la decoración)
ELABORACIÓN:
Los ingredientes |
En una olla ponemos los 600 mil. de agua, sal, los puerros y las patatas.
Yo lo puse en la Master Chef, durante 40 minutos (es como una olla a presión electrica).
En la olla para cocerse |
Lo dejamos en la nevera unas cuantas horas, se come bien fria.
Al servir añadimos un poco de perejil troceado por encima de cada ración.
Batiendolo todo junto |
INGREDEINTES PARA EL LIGHT:
- 1 kg. de puerros
- 200 grs. de cebolla
- 400 mil. agua
- 250 mil. de leche semidesnatada
- 4 quesitos desnatados (pelados)
- sal
ELABORORACIÓN:
Igual que la anterior pero con estos ingredientes. No queda una crema tan blanca, es de color mas verdoso.
Los ingredientes |
Esta segunda crema es la que me como yo. Estoy hasta las narices del puto regimen.
Tengo una meta, y esta es poder ponerme los pantalones de luc safari que me compre el verano pasado para ir de safari fotografico a Kenia.
Este verano o ellos se han encojido, durane el invierno, en el armario o yo he aumentado considerablemente de volumen.
Algunos puerrs limpiados y troceados |
Nos vamos a Shri Lanca y he conseguir poder volvermelos a poner.
Ademas tengo la suerte de que mi hija tambien se come el Vichi Soisse Light, asi no me quedo sola ante el peligro, "resalibando" con el maravilloso aroma del autentico.
¡¡¡ Bon Profit!!!
Núria
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