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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 8 de agosto de 2019

ABANICO DE BERENJENAS

ABANICO DE BERENJENAS
Abanico de berenjena

INGREDIENTES:
  • 1 berenejena
  • queso en laminas
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • oregano
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Le quitamos el rabo largo a la berenjena.
cortando la berenjena

friendo la cebolla

el tomate y el queso
La partimos en laminas pero sin soltarla del tallo

La ponemos en remojo con un poco de sal, esto es para quitarle la posible picantor que pueda tener.

Troceamos la cebolla a la juliana y la sofreímos.

Cortamos el tomate en rodajas, las partimos en 2.


rellenando las laminas
con el oregano
Escurrimos la berenjena, la salpimentamos  y en cada lamina ponemos un poco de cebolla, rodaja de tomate y loncha de queso. 



Añadimos el queso rallado
ya gratinada


Así vamos rellenando todas las lonchas, sin cortar el tallo.

Espolvoreamos el oregano por encima y la cubrimos con  el queso rallado

La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.
la ración en el plato

Mientras se cuece en el horno la berenjena se abre quedando en forma de abanico.

Quedo super buena, os animo a cocinarla así. Vuestros invitados quedaran gratamente sorpendidos.

¡¡¡Bon Profit!!


Neus, Ester i Núria








































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