Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 26 de julio de 2019

PINGÜINOS DE ACEITUNAS Y QUESO

Los pingüinos
 PINGÜINOS DE ACEITUNAS Y QUESO




 INGREDIENTES PARA 12 PINGÜINOS:

  • 24 aceitunas negras , sin hueso
  • 1 zanahoria
  • queso para untar, tipo Philadelfia

ELABORACIÓN:

Hacemos un corte a lo largo de 12 aceitunas . 
 





La rodaja de zanahoria, los pies
y el pico




Rellenamos cada una con 1 cucharadita de queso crema. 
 

Rellenando el cuerpo




Cortamos un trozo de  zanahoria en 12 rebanadas delgaditas. 
 
Cortamos un triángulo pequeño de cada círculo, para formar los pies. 
 
Insertamos estos triángulos en el centro de las otras 12 aceitunas (en el agujerito pequeño), simulando el pico.  


Un pingüino




Para armar los pingüinos, clavamos un palillo en la aceituna con pico, después clavamos una 
aceituna ya rellenada, con el agujero más grande hacia abajo y por ultimo lo clavamos encima de la rebanada de zanahoria.





 
Comprovamos que nos hay quedado alineados los pies, el cuerpo y la cabeza y ya esta.
 ¡A por otro pingüino!

Quedaron super divertidos y super buenos.


Pingüinos de aceitunas y queso




Como a mi hija no le gustan las olivas negras a ella uno de estos días le haré pingüinos "radioactivos", con olivas verdes.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario