|
pan de payes con tortilla |
PAN DE PAYES CON TORTILLA
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 3 rebanadas de pan de payes
- 3 huevos
- 3 claras de huevo
- 1 cebolla grande
- 75 grs. de taquitos de chorizo
- queso rallado
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
|
la miga separada de la corteza |
|
el huevo con la claa |
Con mucho cuidado cortamos la miga de cada rebanada de pan de payes. Lo reservamos
|
Añadimos el chorizo y el queso |
|
Añadirmos la cebolla frita |
Pelamos la cebolla y la cortamos a la juliana. En una sartén la pochamos con un poco de sal y un chorrito de aceite. La repartimos en 3 porciones.
|
Colocamos las cortezas en la plancha |
|
volcamos dentro la mezcla |
En un bol batimos el huevo y la clara de huevo. Añadimos un poco de sal, una porción de cebolla , 25 grs. de tacos de chorizo y un puñadito de queso rallado.
Ponemos una rebanada de pan sin la miga en una plancha o en una sartén amplia.
Volcamos encima esta mezcla de huevo. Cuando ya este un poco cuajado lo tapamos con la miga que hemos recortado y volteamos la rebanada.
Si se derramos huevo por debajo de la corteza con la ayuda de una pala lo ponéis dentro del pan antes de taparlo con la miga.
Dejamos que la miga se tueste un poco y ya tenemos esta original tortilla a punto de ser comida.
Acompañado de una buena y fresca cervecita queda una cena perfecta para una noche de futbol
|
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario