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martes, 2 de julio de 2019

MIGAS DE AVILA

Migas de Avila
MIGAS DE AVILA

INGREDIENTES:


  • 650 grs. pan de payes
  • 330 grs. tocino
  • 150 grs. chistorra
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 imiento rojo
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:
pan de payes seco


El dia anterior compramos el pan, lo troceamos pequeñito.

Cuando empecemos a cocinar le humedecemos con un poco de agua. Solo un poco.




el tocino y la chistorra

Troceamos el tocino y la chistorra.

Pelamos y troceamos los ajos. Cortamos el pimiento a trocitos pequeños.



el pan desmenuzado

Ponemos aceite en  una sarten grande y hacemos el sofrito con los ajos, el pimiento, el tocino,la chistorra y un poquito de sal.

los ajos y el pimiento

Cuando todo este doradito incorporamos el pan troceado.

Removemos para que todo el pan se mezcle con el sofrito y se impregne del sabor.




todo troceado

Y ya esta, ya tenemos estas sabrosas migas a punto de comer.





haciendo el sofrito




Esta sabrosa receta me la paso la hermana de mi nuera, Cristina. 





La ración en el plato

Sus suegros de un pueblecito de Avila y siempre que le preparan este manjar ella esta contentisima.

¡¡¡ Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria


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