INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 2 tomates rojos duros
- 1 cebolla tierna
- 12 anchoas en aceite de oliva
- olivas rellenas
- 2 huevos duros
- perejil
- ajos
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
los tomates ya cortados |
Lavamos los tomates y los cortamos a laminas finitas.
Pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas finitas.
con la cebolla |
Hervimos 2 huevos duros, lo pelamos y cortamos en 4 trozos cada uno.
con los huevos |
Cortamos el perejil y los ajos a trozos pequeños.
con las olivas |
añadimos las anxovas |
Añadimos por encima las olivas, alrededor colocamos los trozos de huevos duro con un pelin de sal.
ya preparada |
Esparcimos el ajo y perejil y lo rociamos todo con el aceite de las anchovas y un poco mas de aceite de oliva.
Hasta la hora de comer lo dejamos en la nevera para despues comerlo bien fresquito.
A punto de comer |
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario