Lemon curd |
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 400 azúcar
- 200 mantequilla
- 280 zumo de limón
- ralladura de 1 limón
ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos los 6 huevos, el azúcar, la mantequilla (blanda), el zumo de limón y la ralladura de limón.
Lo batimos manualmente y lo ponemos al fuego, suave que no se nos enganche.
Los huevos |
Vamos removiendo sin parar, yo me estuve mas de media hora.
Veremos como va espesando, cogiendo textura de crema.
Con la mantequilla y el limón |
Lo ponemos en copas en la nevera o lo utilizamos para hacer algún pastel.
Me quedo super mega bueno. Una pasada de sabor. Eso si, os tiene que gustar el limón. A mi familia les gusta a todos.
Mi marido sobre todo es un "adicto" al limón. Por cierto esta muy enfadado por que en los Supermercados ya no hay cucuruchos de limón, ni contesa , de limón. El pobre se siente discriminado, ignorado, menospreciado, pignorado,........
Con la ralladura y el azúcar |
Un verano fuimos a Finlàndia y allí no hay nada de limón, no encontramos ni pastelitos ni helados , no existen hay un gran surtido de sabores, pero de limón na de na. Esos Finlandeses no saben lo que se pierden.
¡¡¡Bon Profit!!! Núria
Batiendolo sin parar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario