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martes, 4 de junio de 2019

PAN RELLENO DE TORTILLA DE PATATAS

El pan relleno de tortilla
PAN RELLENO DE TORTILLA

INGREDIENTES:

  • 1 masa de pitza
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1/4 sarta de chorizo
  • 4 huevos
  • 1 chorro de leche
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:
Friendose la cebolla+patatas+chorizo

Preparamos la tortilla de patatas, pelamos y troceamos la cebolla y las patatas.

En una sartén ponemos aceite, cuando esta caliente incorporamos la cebolla con un poco de sal.

Le damos unas cuantas vueltas, que se quede un poco frita y añadimos las patatas, removemos todo junto, rectificamos de sal.

Pelamos y troceamos el chorizo, cuando las patatas ya estan fritas incorporamos el chorizo, 
Mezclado con los huevos
mezclamos que quede bien repartido.

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.

En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche, añadimos sal, cogemos las patatas con una espátula, por si sobra aceite de freírlas y las mezclamos con los  huevos. No nos ha de quedar muy liquido, para no pasarnos primero podemos batir 3 huevos y si hace falta añadimos otro.

En una fuente para horno extendemos la masa de pitza, sin sacarla de su papel, o si lo 
La masa extendida con la tortilla cruda
 en medio
preferimos forramos la bandeja con papel para horno, encima ponemos la masa.

En medio de la masa ponemos la mezcla de tortilla, juntamos los bordes de la masa, que quede bien cerrada.

La untamos con un poco de aceite, hacemos unos agujeros para que respire la tortilla mientras se cuece.
Doblada la masa, con un chorrito
de aceite, a punto de hornear
Lo introducimos en el horno, en unos 20 minutos ya estará cocida.

Lo sacamos y lo dejamos enfriar un poco antes de cortar.

Queda una pan relleno de tortilla, esta super bueno. Se puede comer tibio o frió.

Yo me lo lleve al campo, de picnic. Fue fantástico comer el pan con la tortilla todo junto. Ademas estava super bueno.

Creo que esta receta es invención mía, pero como que somos tantos en el mundo mundial igual resulta que un montón de peña ya cocina esto.
El pan troceado, a punto de comer

Con todo y esto,....

¡¡¡Bon Profit!!!





Núria






2 comentarios:

  1. Que delicia! En algún lugar del facebook vi una receta de pan relleno de tortilla, un tiempo después he decidido buscar la receta en internet y he llegado hasta este blog, es genial! un saludo y seguid así!
    Por cierto, cuando haga esta receta os cuento que tal!

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  2. Hola
    Me alegro de que te animes a cocinar esta receta.
    Si nos mandas la foto te la publicaremos.
    Petonets

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