espaguetis con salmon |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- las espinas y los laterales de 1 salmon muy grande
- 500 grs. espaguetis
- 100 grs. de mantequilla
- 125 mil. de nata para cocinar
- 1 bolsa de queso rallado
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
las espinas del salmon |
friendolas |
Pero nos quedamos con las espinas, la cabeza (solo la parte de los mofletes del salmon) y los laterales.
Las congelamos y las guardamos para cuando querramos utilizarlas.
el salmon sacado de las espinas |
En una sarten ponemos un poco de aceite y freimos todas
las espinas con un poquito de sal.
haciendo el fumet |
Las dejamos enfriar y con cuidado sacamos el salmon de las espinas y la piel de los laterales.
escurriendo las espinas |
Ponemos a hervir un poco de agua, añadimos las espinas y hacemos un fumet. Lo podeis hacer al microondas. Las escurrimos, reservamos el caldo y ya tiramos las espinas.
los espaguetis ya hervidos |
En una olla ponemos a hervir los espaguetis con este fumet, añadimos mas agua, saal y un chorrito de aceite.
añadimos el salmon |
vertemos la crema de leche |
añadimos el queso rallado |
Ahora podemos añadir el queso o añadirlo cuando tengamos los espaguetis servidos en el plato.
la ración en el plato |
En este bllog tambien podeis ver y hacer la receta de fideos de salmon:
https://cocina3g.blogspot.com/search?q=fideos+con+salmon
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario