pastel para perros IV |
INGREDIENTES:
- 1 kg. carne picada mezcla de ternera y cerdo
- 150 grs. pan rallado
- 3 huevos
- 125 grs. taquitos de beicon
- harina
- aceite de oliva
Queso de untar 0%
Corazones de chuche
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos todos los ingredientes.
Amasamos y le damos forma de hueso. Lo colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Espolvoreamos con harina y rociamos un poco de aceite.
Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
Lo dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.
Lo dejamos enfriar, lo untamos con el queso, lo decoramos con los corazones y ya se lo podemos dar a comer a nuestra estimada mascota.
Se lo cocine para mi querida perrita, Nuit. Es un encanto , nos la queremos un montón.
pastel para perros IV |
Es adoptada por lo que no sabemos exactamente cuando nació, pero el veterinario mas o menos lo calculo y decidió que el 22 de diciembre podria ser bastante acertado.
Para poder estar juntos toda la familila ya hace dos años que lo celebramos por Noche Buena.
Esta vez cumplio 4 añitos. Mi "bebe" se esta haciendo mayor.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario